Home > Seven > Seven VIÑA > RESULTADOS PRIMERA JORNADA SEVEN VIÑA 2011

RESULTADOS PRIMERA JORNADA SEVEN VIÑA 2011

Las graderías se llenan de emoción

Un emocionante inicio de jornada tuvo el Miller Seven Viña 2011. Hindú, Uruguay y Tordos ya se asoman como los con más opciones para clasificar a la disputa por la Copa de Oro. Y el público se hace sentir: aplaude a los vencedoresl y le exige a la Selección chilena.

Tras las primeras dos rondas de partidos, Uruguay (Grupo C), Hindú (Grupo D) y Rugby de Cuyo (Grupo C)  fueron los equipos que comenzaron a delinearse como los con más opciones de clasificar a cuartos de Final de Oro. La selección charrúa venció ampliamente a Gimnasia y Esgrima de Rosario (28-0). Hindú tampoco tuvo problemas con su tradicional rival SIC, a quien lo derrotó por 24-5 en el partido más esperado de primera ronda. Tordos, campeón de Cuyo, derrotó cómodamente al siete local, Old Macks, por 19-0.

La Selección de Chile mostró buen juego, aunque debió luchar duramente ante la férrea defensa que le impusieron sus rivales del Grupo A, Tala de Córdoba y Universidad Católica. Ante el campeón cordobés, Chile venció 5-0 y ante la UC, sufrió para quedarse con la victoria por 12-7.

A continuación los resultados de la fase 1 del Miller Seven Viña 2011 (rondas 1 y 2):

Resultado partido 1: U. Católica 5-0 Old Georgians (Grupo A)
Resultado partido 2: PWCC 10-7 San Juan RC (Grupo B)
Resultado partido 3: COBS 5-24 Rugby de Cuyo (Grupo C)
Resultado partido 4: Old Johns 12-5 Marista (Grupo D)
Resultado partido 5: Chile 5- 0 Tala (Grupo A)
Resultado partido 6: Hindú 24-5 SIC (Grupo B)
Resultado Partido 7: Uruguay 28-0 Gimnasia y Esgrima Rosario (Grupo C)
Resultado partido 8: Old Macks 0-19 Los Tordos (Grupo D)
Resultado partido 9: U. Católica 7-12 Chile (Grupo A)

Mira Tambien

NACE EN VIÑA EL WORLD RUGBY SEVENS CHALLENGER SERIES

VIÑA SERÁ SEDE DEL NUEVO SEVENS CHALLENGER SERIES El tradicional torneo viñamarino, a contar del …

DESDE CL RUGBY: CON SANGRE DE CÓNDOR

INFO: Sección donde subimos notas que aparecieron en el último número de CL Rugby. La …