Home > Seven > Playa > RUGBY 5: TERCER TIEMPO SE LLEVO LA PRIMERA FECHA

RUGBY 5: TERCER TIEMPO SE LLEVO LA PRIMERA FECHA

Terminada la primera fecha del Circuito Nacional Rugby 5 2015 “Ya Somos Parte”, tenemos a los primeros clasificados; 3er Tiempo de Viña del Mar recuperó el cetro que había perdido hace un par de años y ganó en la final a su ya clásico rival Costa del Sol de Concón por un significativo 7 – 2, en tercer lugar quedó la selección de Rugby Unión Metropolitana que venció por W.O a los santiaguinos de STARS, cuyo caso será revisado por la comisión disciplinaria del evento.

Felicitamos a Toros de Quillota campeón de plata que venció por 6 – 4 a Tercer Tiempo B y los campeones de bronce el equipo invitación R5 Concón que ganó a Old Weeds de Santiago por un estrecho 6 – 4.

Gracias a nuestros auspiciadores y colaboradores Kinelite, Bracchium, Daily Fresh y Vultur y el patrocinio de la Ilustre Municipalidad de Concón y la ARRV.

Puedes seguir el desarrollo del torneo en la fanpage oficial del evento.

Prensa Circuito Nacional Rugby 5

Mira Tambien

RUGBY 5: Comienza la fiesta del rugby playa

Este sábado se da inicio a la tercera versión del Circuito Nacional de Rugby 5 …