Home > RugbyNoticias > Columna > 4 clubes franceses a cuartos de final en la H Cup
PIDE DESCUENTO CL RUGBY EN TRAVESIA

4 clubes franceses a cuartos de final en la H Cup

Finalizada la 6a fecha, quedaron definidos los cuartos de final de la H Cup:

(1) Munster –  Northampton (8) / (2) Biarritz – Ospreys (7) / (3) Toulouse – Stade français (6) / (4) Leinster – Clermont (5).

Los resultados de la 6a fecha de la H Cup versión 2009 – 2010

Grupo 1 Grupo 2
Munster-Northampton (bd) : 12-9 Biarritz-Glasgow : 41-20
Perpignan (bo)-Treviso : 34-6 Newport-Gloucester : 23-32
Grupo 3 Grupo 4
Viadana-Clermont (bo) : 20-59 Bath-Ulster : 10-28
Ospreys-Leicester : 17-12 Edinburgh-Stade français (bd) : 9-7
Grupo 5 Grupo 6
Harlequins-Cardiff : 20-45 Brive (bo)-Scarlets : 17-20
Sale-Toulouse : 13-19 London Irish-Leinster : 17-11

La tabla de posiciones

Grupo 1 Grupo 2 Grupo 3
1. Munster 24 (4) 1. Biarritz 23 (3) 1. Clermont 21 (5)
2. Northampton 19 (3) 2. Gloucester 17 (1) 2. Ospreys 20 (2)
3. Perpignan 11 (3) 3. Glasgow 9 (1) 3. Leicester 18 (4)
4. Treviso 5 (1) 4. Newport 6 (2) 4. Viadana 0 (0)
Grupo 4 Grupo 5 Grupo 6
1. Stade français 18 (2) 1. Toulouse 23 (3) 1. Leinster 22 (4)
2. Ulster 17 (1) 2. Cardiff 18 (2) 2. Scarlets 17 (1)
3. Edinburgh 13 (1) 3. Sale 13 (1) 3. London Irish 17 (3)
4. Bath 7 (3) 4. Harlequins 2 (2) 4. Brive 1 (1)

Entre paréntesis los puntos bonus (bo : ofensivo, bd : defensivo).

La clasificación final

Los primeros :

1. Munster : 24 pts.

2. Biarritz : 23 pts., 19 tries

3. Toulouse : 23 pts., 13 tries

4. Leinster : 22 pts., 19 tries

5. Clermont : 21 pts., 24 tries

6. Stade français : 18 pts., 11 tries

Los segundos :

7. Ospreys : 20 pts.

8. Northampton : 19 pts.

Mira Tambien

URU: El adiós de Piñeyrúa

Esta semana salió una entrevista bastante interesante al presidente de la URU,  Sebastián Piñeyrúa, esto ...

#MLR: LA LIGA QUE SE EXPANDE SIN COMENZAR

En un nuevo intento por una competencia profesional sólida en Estados Unidos, La Major Rugby ...

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.