Home > CHILE Rugby > Condores > CHILE vs PARAGUAY 34-13 FINAL

CHILE vs PARAGUAY 34-13 FINAL

Chile esta ganándole 34-13 a Paraguay. SIGUELO MINUTO A MINUTO

Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

FINAL DEL PARTIDO: 34-13 GANÓ CHILE. En un partido flojo, los trasandinos dominaron claramente la primera parte, ante un Paraguay que defendió bien su última línea, pero se quebró cuando Chile cambió el ritmo con sus backs. En la seguna parte, los guaraníes levantaron mucho con sus forwards, y consiguieron poner el juego en cancha chilena. Victoria justa para Chile, que cuidó jugadores y ya piensa en el sábado ante Uruguay.

36′ PENAL PARAGUAY. Centurión acierta luego que nuevamente Paraguay se impusiera en el ruck y forzara la infracción. 34-13

Cambio Chile, Gurruchaga por Ríos

28′ TRY CHILE. Ríos apoya luego de una jugada en la que abierta a partir del line, llega a la punta y hay tackle, en el segundo movimiento Ríos se mete por adentro y apoya. 34-10

En Chile entra Onetto por Coda

21′ TRY CHILE, que se estaciona presionando con los forwards sin encontrar el espacio, hasta que juegan la pelota para el ciego y Coda apoya contra la bandera. 20-10

12′ TRY PARAGUAY. Los Yacarés juegan corto y con ritmo, Recalde gana el espacio y apoya.Convierte Centurión. 24-8

10′ Salen Marchall y F. Burgos, entran Valdez y Salamunic

8′ Ingresa en Chile Llorens x Valderrama

5′ Paraguay avanza con forwards en un muy buen movimiento colectivo, y genera el penal. Chile se queda con Amarilla a Ríos. Centurión acierta y Parguay se pone 24-3

———————————————————————————————

PRIMER TIEMPO

14:20 Try León para Chile, luego de una muy buena penetración de Valderrama, que se cortó y ganó la ventaja. Conversión de Valderrama para el 24-0 con el que se van al descanso.

14:18 Chile aumenta a través de un penal de Valderrama, aunque no consigue quebrar la defensa de Paraguay. 17-0

14:00 Chile esta ganándole 14-0 a Paraguay cuando transcurren 25 minutos de la priemra parte. Tries de Valderrama y León, convertido por Valderrama, marcan un dominio total de los trasandinos, que sin embargo se han encontrado con una cerrada y fuerte defensa guaraní. El chileno Perrota se fue sustituido por Olave tras un fuerte golpe.

Fuente: Rugbynews

Mira Tambien

RWC 2023 | INGLATERRA CON SUS 33 JUGADORES PARA EL MUNDIAL

Nombres como Henry Slade, Alex Dombrandt, Sam Underhill, Joe Cokanasiga, Jonny May, y el máximo …

RWC 2023 | CHILE ANUNCIARA PLANTEL EL LUNES 14

Confirmado en la transmisión oficial del encuentro entre Chile v Argentina XV en Antofagasta y …