Home > RugbyNoticias > Entrevista > Chilenos por el Mundo > CHILENOS EN EL EXTERIOR

CHILENOS EN EL EXTERIOR

Desde ya felicitar a los chilenos que hacen Patria en el extranjero.

Si tienen información sobre más compatriotas jugando afuera escribanos al mail.

A continuación dejo la nota realizada por 100% RUGBY
Sergio Valdés, fue titular y jugó los 80 minutos, en la derrota de su equipo FC Auch Gers en calidad de local ante el Agen por 3 – 19, válido por la cuarta fecha de la Pro D2 de Francia. Y también en tierras galas, Sebastián Gajardo jugó los últimos trece minutos del enfrentamiento donde su club, el AC Bobigny 93, derrotó en calidad de visitante al Sport Nazairien, en el inicio de la Nationale 1 francesa.

En tanto, Matías Vergara que juega en el SC Neuenheim de Alemania, no tuvo minutos e cancha en el empate de su equipo ante Heidelberger RK, por la cuarta fecha dela Bundesliga.

Finalmente, les contamos que esta semana se dará a conocer el calendario de la División de Honor de España, donde Francisco de la Fuente estará vistiendo los colores de Liceo Francés.

Francisco de la Fuente junto al equipo de Liceo Frances, ESPAÑA.

Fuente: Facebook  -> 100% RUGBY

Mira Tambien

TRY CHILENO: VELARDE ANOTA EN EL DERBI CATALAN [VIDEO]

El chileno del Barcelona Rugbi, Franco Velarde, fue parte clave en la victoria en el …