Home > Femenino > FIXTURE CIRCUITO DAMAS

FIXTURE CIRCUITO DAMAS

Un total de diez elencos tomarán parte este fin de semana del Torneo Clasificatorio del Circuito Nacional Femenino a realizarse en la ciudad de Osorno, entre el viernes 3 y domingo 5 de Julio de 2009.

Los equipos participantes serán: Garumas de Antofagasta, UTA Pitbull de Arica, Panteras de La Serena, Sporting de Viña del Mar Lomas R.C. de Quilpué, U. de Chile de Santiago, UC de Temuco, Baguales de Los Lagos, Osorno; Galeones de Valdivia y U. Austral de Valdivia.

Los 10 equipos en competencia en la primera fecha del Circuito Nacional de Rugby Femenino modalidad Seven a Side fueron ubicados en 3 grupos (3, 3 y 4 equipos respectivamente) de acuerdo a las posiciones obtenidas en el Circuito Nacional de Seven-a-side 2008. Aquellos equipos que no participaron en dicho Torneo se ubican a continuación de los anteriores, por ubicación geográfica, de norte a sur.

En la primera fase los equipos juegan todos contra todos en sus respectivos grupos. Una vez terminada esta 1ª Fase, se reubican en una Zona Campeonato que disputará el título (1º A, 1ºB,1 C y 2ºC) y 2 Zonas de reubicación que disputarán las posiciones del 5º al 10º Lugar. En la Zona Campeonato, jugarán todos contra todos, obteniendo el título aquél equipo que logre más puntos en esa Fase.

A su vez, en las zonas de Reubicación A y B jugarán entre sí para luego disputar los puestos definitivos contra su símil del grupo contrario.

#HK7s: Las Yaras de Brasil Rugby se preparan para la Qualy

Hablamos con Beatriz Futuro días previos al comienzo de su competencia clasificatoria donde buscan regresar …

7s FEMENINO JUVENIL: COLOMBIA CAMPEÓN

Entre los cinco equipos participantes fueron las chicas de Colombia quienes se quedaron con el …