Home > Femenino > #SevenFemeninoSAR: Chile termina sexto en torneo dominado por Brasil

#SevenFemeninoSAR: Chile termina sexto en torneo dominado por Brasil

Brasil continúa su dominio del rugby femenino en Sudamérica asegurando un nuevo título al ganarles 31 a 12 a las anfitrionas, Argentina el domingo, aunque también Las Pumas y Colombia festejaron al margen del Lago San Roque en Villa Carlos Paz clasificando a la Qualy del Hong Kong Sevens.

Argentina confirmó su lugar en el USA Sevens el 3 y 4 de marzo, en la tercer ronda del World Rugby Women’s Sevens Series, como el mejor equipo sudamericano detrás del equipo fijo del circuito, Brasil. La última vez que jugaron en el circuito fue en San Pablo en 2014.

Brasil volvió a dominar el fin de semana, anotando 244 puntos y solo recibiendo dos tries – frente a Argentina en la final – en sus seis partidos. Ganaron todos los torneos sudamericanos en los que compitieron desde 2004.

FIXTURE SUDAMERICANO SEVENS FEMENINO

Las chicas ya tienen programación. El 9 y 10 de noviembre próximos, en el marco …

#HK7s: Las Yaras de Brasil Rugby se preparan para la Qualy

Hablamos con Beatriz Futuro días previos al comienzo de su competencia clasificatoria donde buscan regresar …