Home > Internacional > ALEMANIA DA LA SORPRESA EN EUROPA

ALEMANIA DA LA SORPRESA EN EUROPA

La victoria germana frente a la experimentada Rumania marco el gran triunfo del rugby en un fin de semana plagado de partidos.

El torneo europeo está más prendido que nunca, clasificatorio para Japón, con una Georgia ya en el mundial, lo que hace que los cupos sean codiciados por todos y nadie regalara nada.

Hasta los 68 minutos era victoria rumana 38 a 27, sin embargo, por la vía del maul,  Alemania comenzó a cambiar el encuentro clavando dos tries seguidos sumado a la mala toma de decisiones rumanas al ir al line out en un penal a los 77’ que daba el empate y minutos para ganar, lo que al final les costó caro. Gran victoria alemana por 41 a 38.